Professionelle Verwertung von Bäckereimaschinen

Seit über 20 Jahren kümmern wir uns bei Schuler Bäckereitechnik um Demontagen und Verwertung von Backshops und Bäckereien.

Unser professionelles Montage Team demontiert Ihre Anlagen vorort und vermarktet die wieder verwendbaren Geräte nach Wartung und Aufarbeitung. Gerne sind wir auch behilflich, wenn es um die Bewertung von Bäckerei- Ausstattungen geht.

Profitieren Sie von unserer Erfahrung. Als Fachbetrieb für gebrauchte Bäckereiausstattung warten und generalüberholen wir die demontierten Geräte und Einrichtungen selbst für die Wiederverwertung. Alternativ können wir auf ein internationales Netzwerk von Handelspartner aus der Bäckereitechnik zurückgreifen. Unsere Lager- Logistik ermöglicht die kurzfristige Demontage und Aufnahme auch größerer Geräte Posten aus Insolvenzen oder Filial- Erneuerungen. Auch Zwischen- Einlagerung im Kundenauftrag ist für uns jederzeit möglich.

Unsere Fachkräfte demontieren Ihre Maschinen materialschonend und übergeben auf Wunsch besenrein.

Unser Prozess für einen reibungslosen Ablauf

  • Telefonische Erstaufnahme
  • Inventarisierung, Aufnahme der Gerätschaften vor Ort
  • Bewertung der Einrichtungsgüter durch uns
  • Fachberatung zum weiten Verlauf
  • Gemeinsame Besprechung marktgerechter Verkaufspreise
  • Räumung, Demontage und Einlagerung durch unser Fachpersonal
  • Optional: Wartung und Generalüberholung durch unsere Servicetechniker
  • Verkauf im Internet oder an unsere internationalen Partner

Kurzfristige Begutachtung deutschlandweit durch uns oder unser Partnernetzwerk.
Ihr Ansprechpartner:

Corin Marc Schuler
Geschäftsführer

Telefon: 07643-4550
Mobil: 0178-4550504
E-Mail

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.